Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Alex-Dent (Алекс-Дент)» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
18 июня 2020 в 23:48

Не советую сюда обращаться, даже для неотложной стоматологической помощи. За все нужна предоплата. При чем если в итоге, не сделают обещанного - предоплату не возвращают!

04 июня 2020 в 14:27

Внутри грязно, неубрано. Когда посещал, был слышен перегар, не приятно. Стоимость наперед озвучивают меньше, чем потом берут.

01 июня 2020 в 19:09

При записи называется одна цена. В реале выходит сильно дороже. Навязываются услуги и расходы, которые не нужны.

27 мая 2020 в 21:12

Раньше обращалась в эту клинику. Но в последнее время всё плохо. Одну пломбу переделывали три раза. И не смотря на то, что это были ошибки дантиста – каждый раз брали все больше и больше денег. Остались крайне негативные впечатления.

25 мая 2020 в 20:26

Не рекомендую! Год назад здесь при лечении "четверки" мне занесли инфекцию. И как результат - воспаление в зоне дентального нерва. Дальше перешло на "троичный" и далее по всей голове. Зуб удалили, а я с болями живу уже почти год. Сейчас мой стоматолог говорит, что мне нужен нейростоматолог.

30 сентября 2018 в 12:32

После 4-х лет сотрудничества вынуждены отказаться от услуг данной клиники по следующим причинам:
- в течение 4-х лет ставим / меняем детскую пластинку для выравнивания зубов (врач - Алексей Александрович);
- каждый раз в срок приезжаем на коррекцию;
- ждем всегда от 10 минут до 1 часа, т.к на отдельное время не записывают, пропускают на 5-7 минут между пациентами (таковы правила клиники);
- 2 месяца назад прождали коррекцию ровно 2 часа 40 минут, пропустили несколько пациентов (после 2-х часов ожидания было уже просто интересно, примут ли:));
- о сегодняшнем приезде предупредили заранее, в клинике пообещали принять между пациентами, утром позвонила еще раз, приехали, через 20 мин. вышел пациент, но ... мы снова не заслужили на прием, ждите!
- на наш вопрос сколько необходимо ждать, ответили, что не знаем, как только вас вызовут ...
- Не знаю, в чем проблема, приезжаю с ребенком 8 лет, дома еще один остается, процедура 3-5 минут, а проблем нашей семье создается - невероятное множество.
Единственный вывод, который напрашивается, клинике не выгодно с нами работать (за пластинку ведь мы уже заплатили), зачем тогда брались за работу, назначали коррекции?
В итоге завтра едем в другую клинику ставить новую пластинку.
Откровенно, очень неприятное отношение врачей, особенно, когда так относятся к нашим детям. Очень жаль!

04 сентября 2018 в 22:47

Хороший стоматолог Олег Павлович, спасибо за всё)))

05 августа 2018 в 22:44

Хороший подход к пациентам. Цены - рыночные. Удобное месторасположение.
Сам лечусь тут уже 5 лет и друзьям рекомендую!

04 июня 2018 в 21:40

Сначала было все хорошо, а потом пошел конвейер, пломбу за год переделывали 3 раза, потом поставила Светлана Михайловна так, что она была похожа на пилу и уперлась в десну. С проблемами десен на все вопросы отвечают нужно делать чистку, хотя давно нужно было делать кюретаж, перелечевание обошлось в 1500 долларов.

18 мая 2017 в 15:34

Ездили лечить зуб ребенка, перед этим были в другой стоматологии ближе к дому, доктор был неплох, но не нашел подхода к ребенку. Сюда приехали к Светлане. Дочка по памяти в слезы еще в коридоре, я думала-все, врач скажет, что ничего не получится мол ребенок не дается, и мы зря проделали весь путь. Но каково же было мое удивление, что дочка перестала плакать, спокойно вынесла все процедуры, отвечала на вопросы и даже не надо было держать меня за руку(это значит, что ей не страшно было). записались лечить следующий зуб, спрашиваю у дочки-придем снова? Ответ- да, что меня очень и очень радует. Спасибо за ваш подход и кропотливую работу!

04 мая 2017 в 17:28

Отличная клиника!

10 апреля 2017 в 05:19

Чтоб руки у доктора Алексея не болели !


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно